Unsere Produkte

Höchste Qualität und bester Geschmack

Über 130 Sorten Wurst, Schinken und Salami gehören mittlerweile zu unserem vielfältigen Angebot. Dieses erweitern wir nach Saison und Kundengeschmack immer wieder mit neuen Produkten. Unsere Wurstwaren wurden mehrfach mit Gold prämiert!!! Das Fleisch, das wir zur Produktion verwenden, zerlegen wir selbst. Das Schweine- und Rindfleisch aus unserem Sortiment stammt nachweislich aus Bayern. Unsere Wurst wird nur mit den besten Gewürzen, Kräutern und Gemüse verfeinert. Besonders stolz sind wir auf unsere langjährigen Familienrezepte. Dadurch erhalten unsere Produkte den gewohnt leckeren Geschmack, den wir bei jedem Einkauf garantieren.

Wir führen auch Dry Age Rindfleisch. Die Trockenreifung von Fleisch ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma.

Auch unser Käsesortiment ist in den letzten Jahren mehr und mehr gewachsen. Der Anspruch unserer Kunden an eine vielfältige und abwechslungsreiche Ernährung ist unser oberstes Gebot. Daher bieten wir eine große Auswahl an internationalen Weich- und Hartkäsesorten an, die Sie nicht in jedem Supermarkt finden. Zu unserem vielfältigen Angebot an Käse zählen sowohl hausgemachte Frischkäse-Aufstriche als auch Obazda. Je nach Jahreszeit variiert unsere Feinkost- und Salattheke. Hier finden Sie selbstgemachte Salate und Salate der Firma Kugler. Besonders beliebt sind der hausgebeizte Lachs und das fein gebratene Roastbeef mit hausgemachter Remoulade. Ebenfalls finden Sie an unserer Theke Hausmacherwurst in Einmachgläsern und selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren. Probieren lohnt sich!

Unsere Bezugsquellen

  • Unser Rindfleisch:  Zerlegung durch Schuh Bene, Rind aus unserem Umland (max. 50 km)  
  • Unsere Freilandeier: Geflügelhof Heumeier in Massing 
  • Lammschulter und -brüste kommen aus Bayern
  • Lammkeulen, -karee, -lachse und -filets aus Neuseeland
  • Black Angus T-Bone oder Lende aus den USA 
  • Hühnerbrüste und Hühnerkeulen: Geflügel Schönacher, Ingolstadt,
  • Enten und Gänse: Lugeder Geflügel und Schönacher Geflügel Ingolstadt
  • Versch. Pasteten, Sülzen und Geflügelleberwurst, Pate´s, Saltufo & Kernschinken: Bedford 
  • Bio Geflügel auf Anfrage: Frischeparadies / Schlachthof München 
  • Gemüse und Früchte:  Kraut & Rüben, Deisenhofen 

Metzgerei & Partyservice Hofberger

Inh.: Silvia Obermayr
Tisinstraße 12
82041 Oberhaching
Tel. 089 6131656
Fax 625 20 52
info@hofberger-catering.de

 

Öffnungszeiten:

Mo.  geschlossen
Di.    7.30 – 18.00 Uhr
Mi.   7.30 – 18.00 Uhr
Do.   7.30 – 18.00 Uhr
Fr.     7.30 – 18.00 Uhr
Sa.    7.30 – 12.00 Uhr

So finden Sie uns

Links